개인정보취급방침

소상공인시장진흥공단에서 진행하는 ' 제로페이 인증샷 이벤트 ' 의 이벤트 응모 및 당첨자 선발을 위해 응모자의 개인정보 수집 및 활용에 대한 동의서를 받고 있습니다.

■ 개인정보 수집 이용 목적 및 제 3 자 제공 목적
·이벤트 응모 및 당첨자 선발을 위해 인사이드코어 ( 이벤트 페이지 관리 및 이벤트 응모자 DB 관리 ) 와 ㈜ 마이블미디어 ( 당첨자 선정 및 안내 ) 에 응모자의 개인정보 제공

■ 개인정보 수집 이용 항목
·한글 성명 , 연락처 , 주소, 제로페이 거래내역

■ 개인정보 보유 이용기간
·원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기
단 , 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정 기간동안 개인 정보 보관 가능
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3 년 ( 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률 )
- 위의 개인정보 소집 및 이용에 동의 ( 동의 후 문의 가능 )

■ 개인정보 수집이용 동의 거부의 권리
·개인정보 제공에 거부할 수 있으며 , 거부할 경우 이벤트 참여가 제한됨

개인정보보호법 등 관련 법규에 의거하여 상기 본인은 위와 같이 개인정보 수집 및 이용에 동의합니다 .

1등(5명)
  • 강*아
    010-****-7811
  • 권*준
    010-****-7221
  • 박*규
    010-****-7605
  • 이*정
    010-****-4104
  • 임*균
    010-****-8677
2등(25명)
  • 권*준
    010-****-4592
  • 김*롬
    010-****-1488
  • 김*순
    010-****-8883
  • 김*령
    010-****-0176
  • 남*수
    010-****-6706
  • 라*욱
    010-****-2638
  • 민*식
    010-****-2424
  • 박*린
    010-****-0715
  • 신*미
    010-****-4098
  • 유*선
    010-****-5544
  • 유*주
    010-****-6405
  • 윤*남
    010-****-7161
  • 이*영
    010-****-8554
  • 이*준
    010-****-5145
  • 이*규
    010-****-0498
  • 이*진
    010-****-9812
  • 임*인
    010-****-6173
  • 장*필
    010-****-3649
  • 장*순
    010-****-0725
  • 장*수
    010-****-4246
  • 장*실
    010-****-3199
  • 정*창
    010-****-8926
  • 정*규
    010-****-1645
  • 정*녀
    010-****-1069
  • 정*임
    010-****-4903
3등(250명)
  • 강*석
    010-****-3490
  • 강*태
    010-****-4784
  • 강*임
    010-****-5167
  • 강*은
    010-****-3180
  • 강*한
    010-****-1190
  • 강*태
    010-****-3697
  • 강*심
    010-****-5327
  • 강*용
    010-****-7900
  • 강*영
    010-****-5286
  • 강*선
    010-****-5023
  • 강*구
    010-****-4640
  • 강*숙
    010-****-2251
  • 고*현
    010-****-5224
  • 곽*래
    010-****-7047
  • 곽*심
    010-****-0596
  • 곽*철
    010-****-6901
  • 곽*석
    010-****-4721
  • 구*연
    010-****-6274
  • 권*린
    010-****-2843
  • 권*정
    010-****-0424
  • 김*철
    010-****-0532
  • 김*화
    010-****-4853
  • 김*희
    010-****-1594
  • 김*현
    010-****-1785
  • 김*호
    010-****-0431
  • 김*용
    010-****-3732
  • 김*태
    010-****-3828
  • 김*광
    010-****-6551
  • 김*허
    010-****-8620
  • 김*선
    010-****-6053
  • 김*식
    010-****-0030
  • 김*정
    010-****-6661
  • 김*옥
    010-****-6506
  • 김*경
    010-****-2140
  • 김*지
    010-****-8554
  • 김*경
    010-****-6454
  • 김*군
    010-****-3573
  • 김*영
    010-****-0910
  • 김*호
    010-****-2623
  • 김*희
    010-****-2562
  • 김*미
    010-****-4060
  • 김*민
    010-****-9100
  • 김*연
    010-****-2486
  • 김*지
    010-****-6235
  • 김*주
    010-****-0917
  • 김*지
    010-****-3477
  • 김*진
    010-****-7301
  • 김*철
    010-****-9042
  • 김*하
    010-****-3249
  • 김*진
    010-****-3123
  • 김*하
    010-****-7532
  • 김*희
    010-****-5581
  • 김*숙
    010-****-3278
  • 김*혜
    010-****-0144
  • 김*환
    010-****-6074
  • 김*용
    010-****-8579
  • 김*미
    010-****-1662
  • 김*민
    010-****-0822
  • 김*숙
    010-****-0791
  • 김*안
    010-****-2587
  • 김*필
    010-****-8811
  • 김*규
    010-****-8430
  • 김*서
    010-****-6152
  • 김*영
    010-****-5949
  • 김*한
    010-****-0740
  • 김*수
    010-****-2127
  • 김*경
    010-****-1257
  • 김*영
    010-****-3313
  • 김*주
    010-****-2675
  • 김*주
    010-****-2781
  • 김*숙
    010-****-8679
  • 김*진
    010-****-9086
  • 김*진
    010-****-9538
  • 김*선
    010-****-3072
  • 김*수
    010-****-0485
  • 김*정
    010-****-9500
  • 김*진
    010-****-1369
  • 김*철
    010-****-9109
  • 나*신
    010-****-7457
  • 도*석
    010-****-2043
  • 류*연
    010-****-2512
  • 류*희
    010-****-6905
  • 류*수
    010-****-6650
  • 류*림
    010-****-8360
  • 민*혁
    010-****-3914
  • 민*홍
    010-****-6795
  • 박*훈
    010-****-5936
  • 박*경
    010-****-2547
  • 박*라
    010-****-8880
  • 박*영
    010-****-0525
  • 박*은
    010-****-4807
  • 박*진
    010-****-7576
  • 박*희
    010-****-0510
  • 박*지
    010-****-1911
  • 박*철
    010-****-1911
  • 박*규
    010-****-7944
  • 박*배
    010-****-8779
  • 박*수
    010-****-0671
  • 박*숙
    010-****-9888
  • 박*환
    010-****-0119
  • 박*슬
    010-****-9396
  • 박*애
    010-****-8297
  • 박*원
    010-****-5716
  • 박*경
    010-****-7788
  • 박*은
    010-****-7599
  • 박*부
    010-****-0483
  • 박*동
    010-****-4937
  • 박*숙
    010-****-9734
  • 박*진
    010-****-9332
  • 박*림
    010-****-0560
  • 박*배
    010-****-0626
  • 배*혁
    010-****-4368
  • 배*선
    010-****-5705
  • 백*란
    010-****-4047
  • 백*수
    010-****-7622
  • 변*준
    010-****-2028
  • 상*정
    010-****-1536
  • 서*원
    010-****-4819
  • 서*진
    010-****-7103
  • 서*연
    010-****-7679
  • 서*원
    010-****-0116
  • 성*화
    010-****-3739
  • 손*란
    010-****-1953
  • 손*빈
    010-****-6184
  • 손*민
    010-****-7312
  • 손*임
    010-****-9865
  • 송*영
    010-****-7069
  • 송*현
    010-****-9304
  • 신*명
    010-****-8540
  • 심*보
    010-****-4530
  • 심*영
    010-****-4753
  • 심*섭
    010-****-2917
  • 심*범
    010-****-1720
  • 심*석
    010-****-4786
  • 안*형
    010-****-2188
  • 안*현
    010-****-7986
  • 안*호
    010-****-1738
  • 안*준
    010-****-4357
  • 양*열
    010-****-0445
  • 오*근
    010-****-0304
  • 오*민
    010-****-8609
  • 오*림
    010-****-1119
  • 옥*성
    010-****-4929
  • 옥*원
    010-****-4833
  • 원*희
    010-****-0526
  • 유*숙
    010-****-5435
  • 윤*민
    010-****-5397
  • 윤*준
    010-****-3199
  • 윤*순
    010-****-8486
  • 은*애
    010-****-1207
  • 은*기
    010-****-1589
  • 이*현
    010-****-7528
  • 이*헌
    010-****-8473
  • 이*화
    010-****-6119
  • 이*향
    010-****-6923
  • 이*택
    010-****-7501
  • 이*희
    010-****-9131
  • 이*엽
    010-****-3643
  • 이*인
    010-****-1725
  • 이*진
    010-****-7590
  • 이*ㆍ
    010-****-4023
  • 이*선
    010-****-5239
  • 이*희
    010-****-2363
  • 이*욱
    010-****-5986
  • 이*윤
    010-****-7056
  • 이*기
    010-****-9372
  • 이*화
    010-****-7569
  • 이*현
    010-****-8768
  • 이*자
    010-****-0148
  • 이*진
    010-****-3771
  • 이*석
    010-****-6458
  • 이*식
    010-****-2669
  • 이*영
    010-****-5778
  • 이*지
    010-****-6693
  • 이*창
    010-****-3802
  • 이*원
    010-****-4925
  • 이*규
    010-****-4032
  • 이*석
    010-****-5243
  • 이*희
    010-****-4436
  • 이*헌
    010-****-0015
  • 이*솔
    010-****-8910
  • 이*영
    010-****-1646
  • 이*오
    010-****-8422
  • 이*경
    010-****-4618
  • 이*미
    010-****-6633
  • 이*석
    010-****-4129
  • 이*희
    010-****-6837
  • 이*율
    010-****-7225
  • 이*진
    010-****-1744
  • 이*곤
    010-****-0119
  • 임*숙
    010-****-5367
  • 임*수
    010-****-1977
  • 임*균
    010-****-6207
  • 임*수
    010-****-8341
  • 임*정
    010-****-6080
  • 장*현
    010-****-7253
  • 장*순
    010-****-9674
  • 장*혁
    010-****-4310
  • 장*현
    010-****-8811
  • 장*정
    010-****-5457
  • 장*정
    010-****-5976
  • 전*연
    010-****-2587
  • 정*인
    010-****-0612
  • 정*대
    010-****-9907
  • 정*영
    010-****-2991
  • 정*슬
    010-****-3368
  • 정*희
    010-****-6446
  • 정*성
    010-****-8123
  • 정*진
    010-****-8052
  • 정*호
    010-****-1396
  • 정*숙
    010-****-0623
  • 정*철
    010-****-5499
  • 정*경
    010-****-5135
  • 정*진
    010-****-2306
  • 정*민
    010-****-8297
  • 정*진
    010-****-1230
  • 조*근
    010-****-7296
  • 조*현
    010-****-1861
  • 조*정
    010-****-7219
  • 좌*효
    010-****-5053
  • 주*혜
    010-****-7162
  • 지*수
    010-****-1030
  • 차*주
    010-****-3626
  • 차*영
    010-****-5115
  • 채*연
    010-****-4560
  • 채*옥
    010-****-3902
  • 최*수
    010-****-1367
  • 최*선
    010-****-3367
  • 최*경
    010-****-1103
  • 최*선
    010-****-0375
  • 최*호
    010-****-5236
  • 최*영
    010-****-5627
  • 최*경
    010-****-8755
  • 하*주
    010-****-6885
  • 하*미
    010-****-0327
  • 하*주
    010-****-6755
  • 한*열
    010-****-5852
  • 한*선
    010-****-5614
  • 한*리
    010-****-2514
  • 한*철
    010-****-3111
  • 한*아
    010-****-9040
  • 한*선
    010-****-1141
  • 허*자
    010-****-2050
  • 허*정
    010-****-7075
  • 허*숙
    010-****-1777
  • 홍*정
    010-****-8413
  • 황*완
    010-****-2562
  • 황*진
    010-****-0937
  • 황*애
    010-****-3355
  • 황*진
    010-****-2123